

Endlich: Unser erstes Wümmen – der Tag der Ernte
Auf diesen Moment haben wir monatelang hingearbeitet: die Ernte, das sogenannte Wümmen. Unsere Reben hatten wir mit viel Liebe, Geduld...


Unser Sommer in den Reben – von den ersten Sprossen bis zum Grillabend
Kaum hatten wir die Ruten gebunden, zeigten sich auch schon die ersten zarten Sprossen. Wir hätten nie gedacht, dass es so schnell gehen...


Anbinden, Schneiden und Muskelkater garantiert
Bis Ende März stand eine wichtige Arbeit im Rebberg an: Die Ruten der Weinreben mussten nach unten gebogen und sorgfältig angebunden...


Der Frühling zieht ein
Nachdem die ersten grossen Arbeiten erledigt waren, ging es ans Feintuning – jetzt wurde richtig gearbeitet. Alle jungen Triebe mussten...


Und jetzt?
Da waren Sie nun, unsere Reben! Als wir unsere Reben übernommen haben, wussten wir eines ganz sicher: Die Leidenschaft für Wein war da –...


Wie alles begann...
Wenn wir aus unserem Küchenfenster blicken, eröffnet sich ein traumhafter Anblick: Ein malerischer Rebenhang, der sich am Waldrand...
.png)
